医源世界
Home行业资讯业界动态

惠氏药厂献爱心三年捐赠西部两千万药品

来源:文汇报
摘要:卫生部——惠氏药厂共同开展的“妇幼卫生合作项目”今天正式实施。在2004——2006年3年中,惠氏药厂将向陕西、广西、四川、江西、湖北五省、自治区的25个县市捐赠总价值为2000万元的营养补充药品,通过当地卫生部门发放到孕妇和儿童手中,以提高西部地区妇女儿童营养水平。今天上午,在革命圣地延安宝塔区青化砭卫生院举......

点击显示 收起

卫生部——惠氏药厂共同开展的“妇幼卫生合作项目”今天正式实施。在2004——2006年3年中,惠氏药厂将向陕西、广西、四川、江西、湖北五省、自治区的25个县市捐赠总价值为2000万元的营养补充药品,通过当地卫生部门发放到孕妇和儿童手中,以提高西部地区妇女儿童营养水平。

今天上午,在革命圣地延安宝塔区青化砭卫生院举行了药品捐赠仪式。
作者: 佚名 2004-7-27
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具