医源世界
Home行业资讯业界动态

人体心脏解剖3D模型、图片和动画可在3DScience.com获取

来源:医药网
摘要:世界级3D生物医学模型、影像和动画的领先供应商Zygote媒体集团14日宣布公开推出迄今为止最完善的3D心脏模型ZygoteHumanHeart3。Zygote心脏是在全球授权使用的唯一知名动画3D心脏模型。TheZygoteHumanHeart3可向客户提供:*更多的MRI/CT人体心脏细节,多边形数量有所减少*包括剖视图内部图像的完整的人体心脏心......

点击显示 收起

    世界级3D生物医学模型、影像和动画的领先供应商Zygote媒体集团14日宣布公开推出迄今为止最完善的3D心脏模型Zygote Human Heart 3。Zygote心脏是在全球授权使用的唯一知名动画3D心脏模型。

 

    The Zygote Human Heart 3 可向客户提供:

 

    *更多的MRI/CT人体心脏细节,多边形数量有所减少

 

    *包括剖视图内部图像的完整的人体心脏心动周期

 

    *源自人体心脏数字图的有关无脂肪心脏和脂肪心的两种高分辨率的真实感外部纹理图

 

    *支持大多数的主要3D应用,包括Maya、3D Max、Lightwave、Cinema4D、 Softimage、Shade和Generic OBJ

 

    凭借超过11年的发展,Zygote可授权的内容库拥有了全球目前最全面、最精确的解剖学3D模型。

 

(新华社)

作者: 2006-2-17