医源世界
Home行业资讯业界动态

第二届国际医美产业创新论坛在沪召开

来源:医源世界
摘要:在2018国际医美产业创新论坛的顺利闭幕下,为顺应行业的快速发展、响应业内人士自由高效交流的诉求,就在本月,4月27-28日,第二届国际医美产业创新论坛(IMCI2019)将在上海富豪东亚酒店一楼富豪厅(上海市徐汇区火炬台路零陵路800号)召开。本次论坛将集医美产业技术、服务创新、税务疑难解答、医美法律解惑、跨界融合......

点击显示 收起

 在2018国际医美产业创新论坛的顺利闭幕下,为顺应行业的快速发展、响应业内人士自由高效交流的诉求,就在本月,4月27-28日,第二届国际医美产业创新论坛(IMCI2019)将在上海富豪东亚酒店一楼富豪厅(上海市徐汇区火炬台路零陵路800号)召开。本次论坛将集医美产业技术、服务创新、税务疑难解答、医美法律解惑、跨界融合升级话题为一体,汇聚美容耗材、美容器械、医美服务商、公立医院、整形美容机构、互联网医美公司、消费金融公司、保险公司、市场营销公司、医美投资人等专业人士,就“跨界 ?跨越”为核心,进行深入探讨与交流。

  大会嘉宾亮相

  大会议程公开

  合作媒体:

作者: 佚名 2019-4-23
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具