医源世界
Home行业资讯专题献血

图文:献血服务志愿者:用爱心呼唤更多爱心(1)

来源:新华网
摘要:图文:献血服务志愿者:用爱心呼唤更多爱心(1)点击此处查看全部新闻图片10月10日,几位献血服务志愿者在福州街头进行无偿献血宣传。2005年9月30日,福建省血液中心成立献血服务志愿者之家。一年来,报名登记的志愿者人数已达470多人,累计服务时间超过1万小时。这些不同行业、不同年龄的志愿者不仅自己定......

点击显示 收起


图文:献血服务志愿者:用爱心呼唤更多爱心(1)
点击此处查看全部新闻图片


   10月10日,几位献血服务志愿者在福州街头进行无偿献血宣传。

   2005年9月30日,福建省血液中心成立献血服务志愿者之家。一年来,报名登记的志愿者人数已达470多人,累计服务时间超过1万小时。这些不同行业、不同年龄的志愿者不仅自己定期无偿献血,还利用业余时间活跃在街头、学校和企事业单位,宣传无偿献血的重要性及相关知识,同时为献血者提供周到的服务。他们用爱心呼唤更多的爱心,以实际行动感召更多的人参加到无偿献血的队伍中来。

   新华社记者姜克红摄

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具