医源世界
Home行业资讯专题献血

武警工程大学举行“无偿献血情暖冬日”

来源:医源世界
摘要:北京时间1月6日至7日,无偿献血情暖冬日在武警工程大学乌鲁木齐校区举行,此次主办方是乌鲁木齐市血液中心。据了解,武警工程大学乌鲁木齐校区学生们参加了此次献血活动。据介绍,乌市2014至2016年无偿献血千人口献血率达到11。8,超出国家卫计委要求的千人口献血率10的目标,临床用血100%来自无偿献血。...

点击显示 收起

 

         北京时间1月6日至7日,“无偿献血情暖冬日”在武警工程大学乌鲁木齐校区举行,此次主办方是乌鲁木齐市血液中心。据了解,武警工程大学乌鲁木齐校区学生们参加了此次献血活动。该校百余名学员在工作人员的指导下完成采血。

         据介绍,乌市2014至2016年无偿献血千人口献血率达到11.8,超出国家卫计委要求的千人口献血率10的目标,临床用血100%来自无偿献血。2017年,全市献血量80492个单位,约1600万毫升,献血人数53713人,每年救治3万余名患者。

作者: 佚名 2018-1-8
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具