医源世界
Home行业资讯专题结核病

青海一批结核病防治先进集体及个人受表彰

来源:青海新闻网
摘要:青海新闻网讯7月19日,记者从青海省卫生厅获悉,我省一批全国结核病防治先进集体和先进个人受到卫生部表彰。据了解,结核病是严重危害人民健康和生命安全的重大疾病。在省委、省政府的领导下,全省广大结核病防治工作者坚持以维护人民健康为宗旨,坚持“预防为主”的方针,积极推进现代结核病控制策略,认真落实......

点击显示 收起

  青海新闻网讯 7月19日,记者从青海省卫生厅获悉,我省一批全国结核病防治先进集体和先进个人受到卫生部表彰。

  据了解,结核病是严重危害人民健康和生命安全的重大疾病。在省委、省政府的领导下,全省广大结核病防治工作者坚持以维护人民健康为宗旨,坚持“预防为主”的方针,积极推进现代结核病控制策略,认真落实各项防治措施,为努力实现《青海省结核病防治规划(2001-2010年)》中期目标做了大量而艰巨的工作。根据卫生部《关于表彰全国结核病防治工作先进集体和先进个人的决定》,青海省疾病预防控制中心结核病防治所等6个集体荣获全国结核病防治工作先进集体荣誉称号;安青梅等6名个人荣获全国结核病防治工作先进个人荣誉称号。省卫生厅希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,发扬成绩,开拓进取,为结核病防治事业做出新的更大贡献。(记者 邓建青 马毅中)

作者: 2006-7-22
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具