医源世界
Home行业资讯专题结核病

英国政府拟对访英者做肺结核检查

来源:东北网
摘要:东北网11月7月电据英国独立报12月5日报道,作为一项颇有争议的筛查计划的重要扩展内容,每年20万来英的拜访者将被要求进行肺结核检查。英国内阁部长们将在检查列表中再添9个国家,要求这些国家的公民必须提供在本国六个月以上的居住期内未患过结核的证明。...

点击显示 收起

  东北网11月7月电 据英国独立报12月5日报道,作为一项颇有争议的筛查计划的重要扩展内容,每年20万来英的拜访者将被要求进行肺结核检查。

  英国内阁部长们将在检查列表中再添9个国家,要求这些国家的公民必须提供在本国六个月以上的居住期内未患过结核的证明。

  2004至2005年,英国结核病猛涨,发病率增长了10.8%,患者达8113人。大多数新病例见于英格兰的西北部、中部地区的东部和英格兰的东部。

  英国内政部发言人证实了部长们计划宣布改变英国普查计划的决定。自去年10月以来,泰国、坦桑尼亚、孟加拉、苏丹及柬埔寨的访问者要出40英镑取得显示他们未患结核病的证明。可能被加入名单中的国家还包括印度、巴基斯坦、俄罗斯和中国。(丁香)

作者: 2006-11-8
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具