医源世界
Home行业资讯专题结核病

海南省投资建设结核病医院

来源:医源世界
摘要:来自海南省卫生纪委消息,海南省结核病医院开始营业,这家医院耗时两年时间。据了解,结核病医院将填补海南省结核病专科医院的空白。作为海南省内唯一重症结核病诊治医院,填补了无专业性、大型的、带有针对结核病科学研究的结核病医院的空缺。资料显示,海南省结核病医院总建筑面积2。...

点击显示 收起

         来自海南省卫生纪委消息,海南省结核病医院开始营业,这家医院耗时两年时间。据了解,结核病医院将填补海南省结核病专科医院的空白。 作为海南省内唯一重症结核病诊治医院,填补了无专业性、大型的、带有针对结核病科学研究的结核病医院的空缺。

   资料显示,海南省结核病医院总建筑面积2.4万平方米,可容纳300张床位、6张重症病床、1间手术室、结核参比实验室、CT、B超、C臂机及常规辅助检查设备,同时具有门诊、单独药房等,是功能齐全的结核病医院。

  它将显著提高我省结核病诊断治疗、研究水平,保障结核病患者,尤其是危重症结核病、疑难性结核、难治性结核病等的诊断治疗。同时还能够及时隔离传染性结核病,防止结核病的扩散,最大限度地降低我省结核病的发病率水平。

作者: 佚名 2018-1-7
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具