医源世界
首页行业资讯新闻专题流感

加强锻炼注意个人卫生 室内通风换气预防流感

来源:龙虎网
摘要:【龙虎网报道】省疾控中心专家表示,预防流感除了加强锻炼,注意个人卫生之外,最重要的一点是注重室内的通风换气。注意保持教室、宿舍、食堂等场所的空气流通,经常开窗通风,每天通风不少于2小时,并注意将窗户全部打开,形成对流。使用分体式空调的场所,上一节课后应开启门窗,启动换气扇换气,换气时间按风扇......

点击显示 收起

  【龙虎网报道】省疾控中心专家表示,预防流感除了加强锻炼,注意个人卫生之外,最重要的一点是注重室内的通风换气。注意保持教室、宿舍、食堂等场所的空气流通,经常开窗通风,每天通风不少于2小时,并注意将窗户全部打开,形成对流。使用中央空调和分体式空调的,先请专业消毒公司清洗消毒空气滤网、管道再使用,并保证足够的新风量;使用分体式空调的场所,上一节课后应开启门窗,启动换气扇换气,换气时间按风扇流量、室内空间大小,保证室内空气交换1次以上。

作者: 2006-9-22
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具