医源世界
首页健康生活育儿宝典分娩

患者家属因口角殴打医生

来源:医源世界
摘要:据了解,事发当天一名患者在就诊时,其女张某娟因医疗问题与医师张某发作口角,并着手殴伤医师张某。随后患者家属张某龙也参与殴伤,医师王某茹及科室主任杨某上前劝止时,也遭到殴伤。...

点击显示 收起

美国有线电视新闻网20日报道,世界上冷冻时刻最长的人类胚胎11月顺利出世。如果以构成时刻核算,这个25年前冷冻的胚胎只比其临产母亲小一岁。

华商报A05版报道了12月14日乾县中医医院因医疗纠纷发作一同打架事件,造成3名医师受伤。日前,一名打人者已被刑拘,另一人被取保候审。

  据了解,事发当天一名患者在就诊时,其女张某娟因医疗问题与医师张某发作口角,并着手殴伤医师张某。随后患者家属张某龙也参与殴伤,医师王某茹及科室主任杨某上前劝止时,也遭到殴伤。乾县公安局民警赶赴现场将3名涉案人员操控。

 

  昨日,华商报记者从乾县公安局得悉,现在张某龙因涉嫌寻衅滋事被刑拘,张某娟被取保候审。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具