医源世界
首页健康生活育儿宝典孕前

流产日记

来源:搜狐校园论坛
摘要:没有别的意思,只是想告诉人们药物流产不是不痛,流产对女孩子的生理和心理都有很大的害处的。我摸着肚子,心里很乱。6月29日(星期日)下午,来到医院,是处在闹市的一个繁华临街的医院。男朋友在医院的长凳上看报纸。...

点击显示 收起

  没有别的意思,只是想告诉人们药物流产不是不痛,流产对女孩子的生理和心理都有很大的害处的。强调避孕的重要性。
  6月28日(星期六)

  在药房买了一条早孕试纸,阳性。男朋友去加班,我躺在床上,外面的阳光很足,海边的气候,风还有一丝的凉爽。我摸着肚子,心里很乱。我们给予了孩子生命,却不能延续她的生命,这是多么悲哀的事情。真的有点凄凉,从后脊梁开始冒冷汗,流泪,接着我睡着了。

  6月29日(星期日)

  下午,来到医院,是处在闹市的一个繁华临街的医院。B超的结果:宫内早孕。大夫问:“小孩要吗?”“不要。”“那你做无痛的吧?”“我做药流。”旁边也有一个药流的女孩,她没流干净,大夫让她做刮宫。我的心也咯噔一下,祈祷这样的事情千万不要发生在我的身上。又检查了一项阴道清洁度,还有炎症什么的,都正常。我在一张纸上签了字,大夫给我开了药。跑上跑下的交钱、检查、化验,让我有点累。男朋友在医院的长凳上看报纸。他不知道应该帮我些什么。

  回家的路上,我不停的在想,但却不知道在想什么。一路走回去,我甚至有点轻松了,不知道为什么。晚上还去广场踢了一会毽子。

  6月30日(星期一)

  今天开始吃药,因为要饭前两个小时吃,很早就定了闹钟,吃了药过后再接着睡觉。我吃了一片小白药片,却怎么也睡不着了。白天照常去上班。身上没有力气,有点恶心。不想吃饭,我逼着自己吃了午饭,中午睡了一觉,感觉好点。晚饭前两小时,又吃了一片,所以晚饭吃饭很晚。男朋友给我做的饭,等到我可以吃的时间跟我一起吃。我突然感觉这样的日子似乎很幸福,因为有他陪在我的身边。吃过饭看了会儿电视,睡觉。

作者: 卡滋 2004-4-10
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具