医源世界
首页健康生活两性手册体贴男人

细心体贴、关怀备至,会给男人留足面子的生肖女

来源:医源世界
摘要:许多情况下,男人特别爱要面子,为了维护所谓的尊严,他们不惜在哥们面前吹吹牛,自我太高身价。尤其在公共场合,给男人留足面子,有时候会让他们心怀感恩。其实我们都知道,一个人的尊严需要自己去争取,而男人的面子有时候是靠女生去维护的,督促他们不懈努力,从而实现真正意义上的荣誉。哪些生肖女对男友细心体贴,会......

点击显示 收起

 许多情况下,男人特别爱要面子,为了维护所谓的尊严,他们不惜在哥们面前吹吹牛,自我太高身价。尤其在公共场合,给男人留足面子,有时候会让他们心怀感恩;反之,当面揭穿他们的小伎俩,有时候还会产生不必要的矛盾。

其实我们都知道,一个人的尊严需要自己去争取,而男人的面子有时候是靠女生去维护的,督促他们不懈努力,从而实现真正意义上的荣誉。哪些生肖女对男友细心体贴,会给对方留足面子呢?

属狗的女生

擅长把握情感细节的生肖狗,只所以能够受到异性的欣赏,与他们的性格不无关系,站在对方立场上,时常为他人考虑。当生肖狗女生爱上一个男生时,她不会做破坏两个人情感的事情,只会选择锦上添花,帮助男生去圆场。

因为给足男友的面子,属狗的女生因此颇受他的喜欢;不仅能够获得男生的倾情投入,还会让自己的爱情只有甜蜜,很少会有遗憾。

属龙的女生

在某种场合下,生肖龙每说一句话,都会经过千思万想,很少会张嘴就来、语出惊人。因为在心理充分的衡量,考虑前因后果,所以生肖龙发表建议时,总是很折中,让人感觉不失大雅,不会因此影响氛围。

有时候,属龙的女生故意营造和谐的氛围,所以即使知道男友的缺点,也不会当众说出来。甚至在男友出丑的情况下,她还能优雅的救场,让男友不会因此而丢脸。

属羊的女生

当生肖羊女生与男友出席某种场合时,她很少会有主见的行为,总喜欢看着男友的脸色行事。属羊女性格敏锐,直觉较强,即使没有通过言语沟通,她也能轻易明白另一半的心思,然后给足对方面子。

处于情感生活中的生肖羊女生,很少会有过分的行为,她只会为对方考虑的更多一些;有时候为了成全另一半,自己也会选择默默承受一些不必要的压力。

属鸡的女生

别看生肖鸡女生平时古灵精怪,但是在人际关系上,却以反应灵敏、急中生智著称。当场面出现尴尬的情景时,生肖鸡也能凭借她们机敏的反应,缓解尴尬的同时,还能变沉闷为愉快。

有个属鸡的女生做女友,到哪里都能赚足面子;一般语言水平的人,都不是生肖鸡的对手,若想在交谈中占你的便宜,真需要看看属鸡的女友是否同意。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具