医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

磁力线减肥的原理

来源:三九健康网
摘要:磁力线减肥主要是通过磁力线的穿透力,调动经络潜能,疏通经络,调整气血,扶正体内脏器阴阳平衡,调整内分泌,达到新陈代谢的正常化,激活分解脂肪的酶系统,使其排出体外,从而达到减肥效果。不难看出,磁力线减肥实际上是经络减肥的延伸。市面上的经络减肥主要以针灸和点穴为主。而磁力线减肥,则相对比较简单:顾客只......

点击显示 收起

   磁力线减肥主要是通过磁力线的穿透力,调动经络潜能,疏通经络,调整气血,扶正体内脏器阴阳平衡,调整内分泌,达到新陈代谢的正常化,激活分解脂肪的酶系统,使其排出体外,从而达到减肥效果。 
  不难看出,磁力线减肥实际上是经络减肥的延伸。市面上的经络减肥主要以针灸和点穴为主。这两种方法技术性较强,对操作者的要求较高。而磁力线减肥,则相对比较简单:顾客只需静静地躺在床上,操作者分别把磁力罐放在固定的地方,如背部、腿部、脚心,手臂等经络反射区,并给磁力罐冲气,就可以在最多15分钟的时间内疏通经络、激活分解脂肪的酶系统。另外,由于磁力线穿透力很强,效果也比较持久,所以不用每天都做,一周做两次即可。 
  磁力线减肥的特点 
  一、“补”“泄”双管齐下
  磁力线减肥主要是通过磁力线看出身体五脏六腑的运行及整个身体的健康状况对症治疗。比如15分钟是“泄”,8分钟是“补”。通过“补”和“泄”,来疏通经络,这正是磁力线减肥的独特之处。
  二、磁力罐里可注射药

  如果瘀血太深,表明该瘀血所对应的身体部位毒素较多。此时可在磁力罐上专门的位置注射特制的具有活血化瘀功效的药酒,来帮助“泄”,使毒素更快排出体外。
  三、瘦身美容一举两得
  在操作过程中,还要用磁力罐“走”膀胱经,此举让人倍感舒适,加上特制药酒的活血化瘀作用,排出毒素,调节脏腑平衡,从而达到由内至外的美。

作者: 佚名 2004-4-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具