医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

点穴原

来源:中国气功网
摘要:循经推拿点穴可溶你身上的多余脂肪,转换成脂肪油,脂肪气,高蛋白,供给营养脏腑的吸收,这样在减肥期间没有饥饿感,同时大量消耗脂肪,达到物理减肥的成效,随着肥胖引起的病症由此好转。此种减肥方法特点是:减十几斤后,不反弹,皮肤无皱纹,改变三围。从饮食上讲,一般的患者经点穴后就没有饥饿感,吃上饭就有堵、......

点击显示 收起

  循经推拿点穴可溶你身上的多余脂肪,转换成脂肪油,脂肪气,高蛋白,供给营养脏腑的吸收,这样在减肥期间没有饥饿感,同时大量消耗脂肪,达到物理减肥的成效,随着肥胖引起的病症由此好转。此种减肥方法特点是:减十几斤后,不反弹,皮肤无皱纹,改变三围。另外,最有特色的是:能把宽肩,宽胯作窄。办法是收缩肩部,关节骨缝之间的间隙,合实筋骨皮肉的组织密度,从而达到宽骨作窄的功效。

  从饮食上讲,一般的患者经点穴后就没有饥饿感,吃上饭就有堵、慌、恶心,胀等难受的感觉,这时就可以打破常规,象牧羊在草原吃草一样,饿了低头吃一点,不饿就不吃,这时大量消耗吸收体内脂肪,使身体变苗条。在点穴期间不吃主食,有时肚子发空,可吃点代替品如:水果、蔬菜等,即可在不吃或少吃水果的情况下,“人”照样有力气,工作、生活两不误,头脑清醒、血压正常,而感觉比以前轻松愉快,有活力,有相当数量的人在点穴时保持四个多月不吃主食,照样精力充沛,但,请患者不必担心这个问题,他不会象药物减肥有副作用,因体内脂肪油在点穴后转化为热能足以补充体内所需营养,所以不会造成身体营养不良.

 

作者: 佚名 2004-4-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具