医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

肩膀的肉很结实,怎么减?

来源:婀娜三唯俱乐部
摘要:以前大约108斤,属于较为结实的那种身材,虽然不是很好但是也很受看。可是结婚之后,体重迅速上升,除肚子是明显突出了,腰也明显见粗外,其他方面还算没有什么变化,怎么针对这两方面减一减呢。还有我的肩膀上肉肉很结实,都没法穿砍袖的衣服,怎么办啊。答:如果你的肚子和腰明显增粗,说明你的运动严重不足。...

点击显示 收起


  问:我28岁,163.5公分,118斤(穿棉裤毛衣),黑龙江人氏。以前大约108斤,属于较为结实的那种身材,虽然不是很好但是也很受看。可是结婚之后,体重迅速上升,除肚子是明显突出了,腰也明显见粗外,其他方面还算没有什么变化,怎么针对这两方面减一减呢?还有我的肩膀上肉肉很结实,都没法穿砍袖的衣服,怎么办啊?

  答:如果你的肚子和腰明显增粗,说明你的运动严重不足。因为这两个地方对运动最敏感,如果体力活动多就不会积累太多脂肪。你需要以运动为主的减肥,而且要持之以恒。因为年龄越大,越需要运动,否则腰腹部自然而然有积累脂肪的趋势。

  肩膀上的肉肉减起来也比较难,除了全身减脂之外,需要做长时间的局部运动。请看精华区当中的“局部减肥运动”,找到腰腹、肩背的运动,长期实行。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具