医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

减肥:[多图]瘦身热门话题 呼啦圈

来源:搜狐女人社区
摘要:曾经一度销声匿迹的呼啦圈卷土重来,并在全民健身运动中掀起一阵新热潮。越来越多的人因为呼啦圈在室内健身简单方便,加入这个健身热潮中来。呼啦圈再受青睐呼啦圈曾经在八九十年代疯狂过一阵,但是今年,市民对呼啦圈的追捧却出奇地狂热。时至今日,呼啦圈已经摆脱了以前“瘦骨伶仃”的形象,开始更新换代。...

点击显示 收起




  曾经一度销声匿迹的呼啦圈卷土重来,并在全民健身运动中掀起一阵新热潮。越来越多的人因为呼啦圈在室内健身简单方便,加入这个健身热潮中来。

  呼啦圈再受青睐

  呼啦圈曾经在八九十年代疯狂过一阵,但是今年,市民对呼啦圈的追捧却出奇地狂热。时至今日,呼啦圈已经摆脱了以前“瘦骨伶仃”的形象,开始更新换代。呼啦圈明显比以前“肥”了,直径有50厘米-120厘米不等,很多呼啦圈的说明书上写的名称是“减肥瘦身圈”。而且比过去重得多,据说现在的呼啦圈一般是外面包一层柔软的塑料泡沫或是裹上尼龙绳,里面则是钢圈,就连最普通的塑料管呼啦圈也变成了“实心”的(内置沙土)。

  呼啦圈的形状也有改观,不再局限于平滑的圆形,出现了新型的上下起伏的波浪形,并在呼啦圈里装上了7个能起按摩作用的小球。这样用波浪呼啦圈就等于请了一个家庭按摩师,而且效果更好。更有甚者,在呼啦圈里装了一定重量的水,美其名曰“水波圈”,让初学者玩起来更轻而易举。水会随着玩的人身体的摇晃而流动,因此只需要轻轻地扭动纤腰,呼啦圈就会“自动”旋转起来,在健身时有事半功倍之效。


[1] [2] [下一页]

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具