医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

豆浆神奇瘦身法!

来源:www.pclady.com.cn
摘要:你听过用豆浆来瘦身吗。在便利商店随手就可以买到的豆浆,其实对于减肥很有帮助喔。Vita彻底追查利用豆浆瘦身成功的案例,归纳出饮用豆浆的最佳方式,这样一来,你也可以轻轻松松的瘦身。为什么光饮用豆浆就能达到瘦身效果呢。...

点击显示 收起


   

    你听过用豆浆来瘦身吗!在便利商店随手就可以买到的豆浆,其实对于减肥很有帮助喔!

    Vita彻底追查利用豆浆瘦身成功的案例,归纳出饮用豆浆的最佳方式,这样一来,你也可以轻轻松松的瘦身!

    为什么光饮用豆浆就能达到瘦身效果呢?其实,从开始饮用到吸收消化,豆浆中所含的营养成份都不断地在帮助燃烧脂肪喔!

    在消化吸收的5个阶段中发挥瘦身力

    豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮(Isoflavone)、大豆配醣体(Saponin)等成份。

    这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。

    因此从饮用豆浆的那一刻起,经过消化→吸收→燃烧脂肪的各个阶段,这些有效成份可都正在发挥瘦身效果呢!

     TIPS
 
    慢慢饮用 才能吸收有效成份

    即使豆浆具有瘦身效果,若只是随意饮用也不见得就是好。瘦身成功失败与否,就在于饮用的方式。豆浆所含的有效成份在消化吸收的过程中,可以抑制碳水化合物和脂质的吸收,所以能帮助瘦身。因此,在用餐时摄取最能达到瘦身效果。


    另外,如果选择在餐前饮用,再搭配有饱食感的高纤食材,还可以防止过度饮食。

    还有,能让身体确实将豆浆所含的有效成份完全吸收,也是关键点。大豆蛋白质和大豆配醣体等有效成份,如果没有被身体吸收,瘦身效果就会减低。因此,不要一口喝下豆浆,而是要一口一口慢慢地饮用,让身体吸收。

  
    用在料理中,慢慢食用也具瘦身效果。

作者: 自动采集 2005-5-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具