医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥妙法

女性练习两个瑜伽动作可有效瘦腰腹

来源:当代健康报
摘要:要想减掉腹部赘肉,不妨试试瘦身瑜伽。动作解析:1。动作解析:1。做此动作时必须将膝盖和腿后侧伸直。...

点击显示 收起

  每个人都有容易发胖的部位。做完全身性运动,再针对性选择运动将会有更加满意的效果。要想减掉腹部赘肉,不妨试试瘦身瑜伽

  原地扭身功 可以刺激腹外肌和腹内肌,从而使腹部和腰部变得更加纤细。

  动作解析:

  1.两腿张开与肩同宽。

  2.吸气的同时两臂侧平举,然后呼气,并同时将左手放到右脚脚踝。眼睛要望着向上伸展的右手指尖。

  3.再吸气,并挺直上身,然后用同样的方法,在呼气的同时弯向另外一只脚踝。左右交替做3次以上。

  直立向前俯身功 使腰和腿变细。

  动作解析:

  1.两腿张开与肩同宽。

  2.先吸气,然后在屏住呼吸的状态下向前俯身,双手抓住两脚脚踝。

  3.尽可能屏住呼吸,之后在呼气的同时增加上身弯曲的幅度。再吸气,并挺直上身。做此动作时必须将膝盖和腿后侧伸直。此动作做3次以上。 (张利群)

作者: 2009-2-14
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具