医源世界
首页健康生活美容瘦身减肥知识

掂量自己的肉肉有多少

来源:三九健康网
摘要:由于腹部是最容易堆积脂肪的地方,很多人在变胖时,通常会从腹部开始,所以,假如你捏起的肉大约1。常常听到来上课的学生们说:“潘老师,我觉得腰不够细”、“潘老师,我觉得自己的臀部太大”、“潘老师,到底要怎么样腿才会细”。其实,和女性比较起来,男性的腰部和臀部算是不容易堆积脂肪的部位,不过女孩子就不同了......

点击显示 收起

  现在,拿起你的手,捏捏肚脐旁的肉,看看你捏起的肉大约有多厚?

  由于腹部是最容易堆积脂肪的地方,很多人在变胖时,通常会从腹部开始,所以,假如你捏起的肉大约1.5厘米厚,那么还不算胖;如果超过1.5厘米,那可得开始留意了;假如捏起的肉像电话薄那么厚……啧啧,不用我说,你绝对是该减肥了!

  常常听到来上课的学生们说:“潘老师,我觉得腰不够细”、“潘老师,我觉得自己的臀部太大”、“潘老师,到底要怎么样腿才会细”。其实,和女性比较起来,男性的腰部和臀部算是不容易堆积脂肪的部位,不过女孩子就不同了,由于荷尔蒙的关系,女性的臀部和腿部会比较容易堆积脂肪,若加上更容易堆脂的腹部……唉,听起来真的很惨,是吧?

  更令美眉们想像不到的是,臀、腿两个部位代谢时也相对地比较缓慢,一旦呈现圆圆肉肉的现象,要将它们减到你心目中的理想状况,会比减腹部需要更多的时间,美眉们请多给自己鼓励!

作者: 佚名 2004-4-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具