医源世界
首页健康生活美容瘦身美发护发

推荐:[多图]学造型 看女明星失败发型(二)

来源:搜狐女人社区
摘要:看看周迅的其他造型:容祖儿容祖儿的脸属于方型脸,最好侧分头发,并让它显得蓬松,使脸型变得柔和,但这张像片,露出了整张脸,反而强调了她的方脸,丑化了本人。看看容祖儿的其他造型:编后:连明星都有出错的时候,我们对自己的错误也应该更加宽容了,只有自信是最重要的。...

点击显示 收起


周迅

  这张不用我说,所有人也都看得出来,这样的发型配在周迅的脸上,马上使周迅老了十岁,本来周迅的尖下颌利用不当就会起反作用,配上这样的直发,使本来不太长的脸,长了好多,真是败笔。

  看看周迅的其他造型:

     




容祖儿

  容祖儿的脸属于方型脸,最好侧分头发,并让它显得蓬松,使脸型变得柔和,但这张像片,露出了整张脸,反而强调了她的方脸,丑化了本人。

  看看容祖儿的其他造型:
           

  编后:连明星都有出错的时候,我们对自己的错误也应该更加宽容了,只有自信是最重要的!

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具