医源世界
首页健康生活美容瘦身美发护发

搭配:[多图]明星脸型发型完美搭配 —方脸篇

来源:www.pclady.com.cn
摘要:编辑的话明星,这些时尚界的宠儿,在他们的背后是一位位业界顶尖的美容美发师,所以如果你能够找到和自己脸型相似的明星,并以他们为模板,那么你也不用为自己发型发愁了。怎么样,和我们一起做好准备成为追星fans了吗,不过我们这些粉丝更加特别一些,我们所追随的是明星们美丽多变的发型。方形脸选发型的主要目的是......

点击显示 收起


  编辑的话

  明星,这些时尚界的宠儿,在他们的背后是一位位业界顶尖的美容美发师,所以如果你能够找到和自己脸型相似的明星,并以他们为模板,那么你也不用为自己发型发愁了。

  怎么样,和我们一起做好准备成为追星fans了吗,不过我们这些粉丝更加特别一些,我们所追随的是明星们美丽多变的发型。

  方形脸

  选发型的主要目的是尽量把角盖住,不要使角这样明显。一般头发不要剪太短,也不要剪太平直或中分的发型,这样会使脸显得更方。头发要有高度,使脸变得稍长,并在两侧留刘海,缓和脸的方正。头发侧分,会增加蓬松感,头发一边多,一边少,造成鸭蛋脸的感觉。

  正确发型搭配:

  正确:顶部蓬松的头发,使脸变得稍长,往一边梳的刘海,会使前额变窄。头发宜长过腮帮。

  正确:将头发尽量往一侧梳,造就不平衡感,可缓解四方脸的缺陷。

作者: 自动采集 2005-4-19
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具