医源世界
首页健康生活美容瘦身美发护发

急剧层次的FrameLayer发型

来源:www.pclady.com.cn
摘要:像微风般柔和的发型线条。在脸部周围和颈发区上强调高层次结构,形成急剧的层次的framelayer发型。虽然以发梢为中心进行较夸张的质感处理,但顶发区与后发区的恰倒好处的厚重感形成均衡协调。对颈部头发进行零度层次修剪,向下梳顺。...

点击显示 收起


  像微风般柔和的发型线条。

  在脸部周围和颈发区上强调高层次结构,形成急剧的层次的frame layer发型。

  虽然以发梢为中心进行较夸张的质感处理,但顶发区与后发区的恰倒好处的厚重感形成均衡协调。

  ■ Styling Point

  1. 以两侧脸部为中心,利用卷发器以45°角度斜线分片并向前卷曲;

  2. 对颈部头发进行零度层次修剪,向下梳顺;

  3. 以刘海为中心,向左侧以斜线方向向前卷曲,赋予头发方向感。

  ■ How To Change

  Front:

  采用零度层次修剪方法对刘海进行整洁修剪,然后利用卷发器以斜线方向向下梳顺使之服帖,并使刘海流向左边。染发,经过漂发后涂抹反光的紫罗兰系列的深褐色;第二个造型,为使刘海形成流向左边的斜线C形发卷,应从发根边拉边向前卷曲半圈;
作者: 自动采集 2005-9-17
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具