医源世界
首页健康生活美容瘦身美发护发

10大女星刘海前后大变样

来源:QQ
摘要:张柏芝的脸瘦而不柴,轮廓非常美,所以有没有刘海都很好看。如果一定要比较,还是不要刘海更好,可以突出漂亮的轮廓,毕竟不是所有女星都有资本敢把整张脸露出来给人看的。何洁MM一直有些BABYFAT,没有刘海的时候难免会给人感觉脸盘比较大,而剪下齐帘刘海就显得可爱了很多,像个大娃娃。......

点击显示 收起

  张柏芝的脸瘦而不柴,轮廓非常美,所以有没有刘海都很好看。

  如果一定要比较,还是不要刘海更好,可以突出漂亮的轮廓,毕竟不是所有女星都有资本敢把整张脸露出来给人看的。


  何洁MM一直有些BABY FAT,没有刘海的时候难免会给人感觉脸盘比较大,而剪下齐帘刘海就显得可爱了很多,像个大娃娃。

  这种齐眉刘海最适合圆圆脸的可爱女孩。


  林志玲露出前额的造型看起来要更成熟更具有女人味一些,而有刘海的造型则会显得年轻不少。

  做出蓬松效果之后有一种慵懒的性感。


  素有“校园情人”之称的徐静蕾,一直以来的中分长发虽然清纯但总会显得有些土气。

  新造型中尝试剪出刘海,时尚感骤增。


  黎姿近年得到TVB力捧,造型水平自然水涨船高。她也是轮廓标志适合露整脸的类型,

  但在“胭脂水粉”中复古的波浪刘海实在漂亮,有不少女星在出席活动时也争相效仿。


  “电眼娃娃”张韶涵出道时的齐眉刘海非常讨巧,完全突出双眼的灵动,

  而改变造型后明显不如当初俏皮可爱。


  蔡依琳的五官和脸形其实并不算太出色,但她很懂用发型和化妆扮靓。

  全部束起头发的造型显然不如齐眉刘海的蓬松公主卷发时尚靓丽。


  徐若萱绝对属于“不老女明星”队伍当中的一员,挑染的刘海带有俏皮的嘻哈摇滚味,

  而盘发造型则明显老气很多,不适合娃娃脸的vivian。


作者: 2007-2-8
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具