医源世界
Home健康生活美容瘦身乳房变美的魔法不同乳房的配饰法则

内衣选配技巧

来源:INTERNET
摘要:内衣和装饰内衣,这里所说的内衣是指贴身内衣,即用于吸湿保暖的汗衫、棉毛衫等。胸部丰满女士最好穿黑色或白色系(乳白、牙白、灰白等)的内衣。中性色或各种加灰色系,都会减弱丰满女士的光彩。轻、薄、丝质面料的内衣,适合丰满女士。...

点击显示 收起

  内衣和装饰内衣,这里所说的内衣是指贴身内衣,即用于吸湿保暖的汗衫、棉毛衫等。

 

  胸部丰满女士最好穿黑色或白色系(乳白、牙白、灰白等)的内衣。中性色或各种加灰色系,都会减弱丰满女士的光彩。轻、薄、丝质面料的内衣,适合丰满女士。最好不选纯棉质内衣,因为虽然棉质有吸汗、透气的优点,但对于丰满体形来说,容易造成臃肿、落伍的不良效果。

 

  胸部小的女士最好穿中性色的内衣,可增加光彩。同时,穿上棉质内衣,可使自己原本瘦小的胸部显得更丰满。

 

  同时,要选高档面料内衣,因为廉价面料的内衣穿不了几次就松弛得无法造型了。

  对于身材矮小、胸围偏大的女性,应挑选设计简单、宽松贴体的内衣;而胸围较小的女性,则应选择面料较软、略微蓬松舒展,且以中色调为主的内衣。

作者: 佚名 2004-11-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具