医源世界
首页健康生活美容瘦身塑身DIY

女星罩杯尺寸性感比拼(上)

来源:yesee.qianlong.com
摘要:31A代表人物:郭可盈香港无线电视台“当家花旦”郭可盈总被人称赞是天生丽质,却一直并不被指为性感,可见,当家花旦地位并与胸围的尺寸挂钩……32A代表人物:孙燕姿孙燕姿从来不觉得胸部大就是美,身型只要合付比例,数字根本不重要。至于杨思敏大概是最惨的一个,本来号称“亚洲第一美胸脯”......

点击显示 收起

  30A  代表人物:郑秀文 赵学而

  虽然被喻为标准的太平公主,可是,也并不妨碍她们作为知性女子的代表。

  31A  代表人物:郭可盈

  香港无线电视台“当家花旦”郭可盈总被人称赞是天生丽质,却一直并不被指为性感,可见,当家花旦地位并与胸围的尺寸挂钩……

  32A  代表人物:孙燕姿

  孙燕姿从来不觉得胸部大就是美,身型只要合付比例,数字根本不重要。孙燕姿斩钉截铁说:“我绝对不会隆胸。胸部太大会很重的,很容易会跌倒。要是男朋友真的喜欢大胸部,我也不会隆胸,叫他弄大自己的胸部好了”。

  32B   代表人物:林心如 杨千桦 杨思敏

  林心如,杨千桦似乎在一个级别上,不大不小,而后者似乎不象前者那么喜欢拍点写真什么的而是以爽朗的笑容转移大家的注意力。

  至于杨思敏大概是最惨的一个,本来号称“亚洲第一美胸脯”的她,她99年患上乳癌经历了一次乳房手术,据说手术前的尺寸是非常傲人的34D,而手术后缩小到了32B…… 可见,健康才是持久美丽的基础。

  32C  代表人物:蒋怡

  高人一等的身高,32C的好身材,近来活跃于台湾演艺圈的蒋怡,引起台湾名模界的一阵恐慌,以蜜桃胸32C好身材跃身为新一代内衣女王!

  32D   代表人物:吴佩慈

  美胸长腿,想不引人注意都难,“美丽达人”名不虚传。

  32F   代表人物:天心

  浑身散发甜美的女人味,让天心成为女性商品的最佳代言人,以32F的傲人上围,为针对胸前伟大的丰满女性设计、从C罩杯起跳的内衣代言,当然特别具有说服力。

作者: 2002-1-2
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具