医源世界
首页健康生活美容瘦身塑身DIY

TOP10美腿女星火辣曲线

来源:新浪女性
摘要:紧致,修长,肤色均匀,这些都是美腿的标准,但是最重要的,还是腿部流畅美丽的曲线,那种弧度无法用语言来形容,但只要你看到,自然心里有数,什么样的弧线是美丽的,什么样的略有不足。就让这十位娱乐圈的当红美女明星为我们展示,何谓真正的美腿。演艺界TOP10美腿女星火辣曲线--舒淇演艺界......

点击显示 收起

  紧致,修长,肤色均匀,这些都是美腿的标准,但是最重要的,还是腿部流畅美丽的曲线,那种弧度无法用语言来形容,但只要你看到,自然心里有数,什么样的弧线是美丽的,什么样的略有不足。所以很遗憾的,过于纤瘦的腿也要和赘肉横生的腿一起被淘汰出局,美丽首先是健康的,然后才能谈得上诱惑力,统合了纤细和丰腴双重感觉的腿才称得上是上帝的杰作。就让这十位娱乐圈的当红美女明星为我们展示,何谓真正的美腿。


演艺界TOP10美腿女星火辣曲线--舒淇

作者: 2006-11-6
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具