医源世界
首页健康生活美容瘦身塑身DIY

睡前运动 一分钟瘦大腿操

来源:搜狐网
摘要:在床上躺着瘦大腿,这可是一个对懒人非常有帮助的瘦腿操哦。而且主要针对瘦大腿,也会辅助拉紧小腿的肌肉线条,相信是很多女生关注的吧。2、左腿弯曲到最大限度,右腿尽力向上登腿,脚面始终保持勾脚状态,有利于拉伸小退的肌肉线条,两腿始终保持夹紧,有利于拉动大腿内侧肌肉线条。坚持一个月,大腿的肥肉都......

点击显示 收起

  在床上躺着瘦大腿,这可是一个对懒人非常有帮助的瘦腿操哦!而且主要针对瘦大腿,也会辅助拉紧小腿的肌肉线条,相信是很多女生关注的吧!那快来学习一下吧!

  1、平躺在床上,两腿夹紧45度屈膝盖举在空中。

  2、左腿弯曲到最大限度,右腿尽力向上登腿,脚面始终保持勾脚状态,有利于拉伸小退的肌肉线条,两腿始终保持夹紧,有利于拉动大腿内侧肌肉线条。右腿放下弯曲到最大限度,左腿尽力向上登腿,两腿夹紧,重复刚才的动作。

  3、重复的动作每天晚上都要练习,每次最少5分钟。

  TIPS:两腿夹紧、勾脚面。坚持一个月, 大腿的肥肉都会没影踪!

作者: 2007-6-13
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具