医源世界
首页健康生活美容瘦身玉洁肌肤

怎样才能把皮肤清洁得干干净净?

来源:三九健康网
摘要:我知道保养皮肤的关键是要将皮肤清洁干净,但怎样才能把皮肤清洁干净呢。工作一天化妆品和灰尘,皮肤的分泌物深深的附着在肌肤纹理中,跟你一起回到家中,所以回家之后最好先将你的脸上的污垢卸掉,等皮肤适应室内的温度后,用清洁乳液卸妆,然后洗脸,使皮肤和你的心情一样放松。清洁的方式:表面清洁每天最少两次。......

点击显示 收起

  我知道保养皮肤的关键是要将皮肤清洁干净,但怎样才能把皮肤清洁干净呢?

  工作一天化妆品和灰尘,皮肤的分泌物深深的附着在肌肤纹理中,跟你一起回到家中,所以回家之后最好先将你的脸上的污垢卸掉,等皮肤适应室内的温度后,用清洁乳液卸妆,然后洗脸,使皮肤和你的心情一样放松。

  清洁的方式:表面清洁每天最少两次。

  1、先用适量的卸妆液置于化妆棉上,分别将脸上的各个部位擦干净;

  2、将清洁乳到于掌心,(要用足够的量)分别涂于额头,左右脸颊,注意不要用力拉扯皮肤,要从下巴顺着脸的轮廊以画圈的方式开始清洁;

  3、鼻子两侧用中指上下搓揉,嘴唇周围也是由内往外以画圈的方式清洁。 洗脸后务必确定每个角落都没有残污在脸上。
 
  去角质:

  老化的角质堆积在肌肤表面,皮肤会变暗沉没有光泽,而适当的去角质能够帮助皮肤新陈代谢,去除毛孔内的污垢,促进血液循环,好处多多哟,试试看,只要清洁工作做的彻底完全,美丽的肌肤自然垂手可得,保养工作可以说是事半功倍噢!
作者: 佚名 2004-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具