医源世界
首页健康生活美容瘦身玉洁肌肤

王心凌代言胶原蛋白饮料

来源:Tom 专稿
摘要:除了脸上身上要擦保养品之外,还可以用喝的,号称是“体内美丽保养”的新上市胶原蛋白饮料,邀请王心凌代言,强调让人在繁忙工作中,也能拥有好气色。”不过有鉴于最近艺人代言频出状况,王心凌即使卖的不是减肥产品,仍旧是小心翼翼。...

点击显示 收起


女人的钱最好赚!除了脸上身上要擦保养品之外,还可以用喝的,号称是“体内美丽保养”的新上市胶原蛋白饮料,邀请王心凌代言,强调让人在繁忙工作中,也能拥有好气色。王心凌:“因为拍戏没日没夜,长久下来,皮肤真的会受不了,前一个月,我在电视上看起来,我觉得我的皮肤是透透的,可是第二个月,因为我们拍戏的场子会跳来跳去嘛,可能前一场那个皮肤透透,到下一场,那个皮肤看起来就完全不一样了喝了一个多礼拜,感觉很好,心情会很好,是因为你喝了,然后皮肤就会变很好,然后你就会变漂亮。”

  不过有鉴于最近艺人代言频出状况,王心凌即使卖的不是减肥产品,仍旧是小心翼翼。王心凌︰“因为我们公司现在也有法务部,他们都有把这些东西,去问清楚,去搞清楚然后查清楚,所以我还蛮相信公司的。”

  问到会不会推荐同为艺人的绯闻男友范植伟饮用,王心凌好害羞。王心凌:“怎么每次都有他,好东西会跟好朋友分享的。”

编辑:闲云


  
作者: 自动采集 2004-11-6