医源世界
首页健康生活美容瘦身玉洁肌肤

割双眼皮的过程

来源:yesee.qianlong.com
摘要:时下,许多爱美的女性朋友为了增加眼部的美感,纷纷开始进行双眼皮手术。也就是目前所谓的医学美容重睑术,它有两种方式。先说一下医学美容和生活美容的区别,医学美容都是有创伤的,所以在生活中用美目贴或是“压”出来的双眼皮都是属于生活美容。而医学美容,是要通过一定的医学手段做出永久性的双眼皮。...

点击显示 收起

  时下,许多爱美的女性朋友为了增加眼部的美感,纷纷开始进行双眼皮手术。也就是目前所谓的医学美容重睑术,它有两种方式。

  先说一下医学美容和生活美容的区别,医学美容都是有创伤的,所以在生活中用美目贴或是“压”出来的双眼皮都是属于生活美容。他们都是暂时的,临时性的措施。而医学美容,是要通过一定的医学手段做出永久性的双眼皮。


  常用的手术方法有两种,切开重睑术和埋线重睑术。

  切开重睑术就是人们俗称的“拉双眼皮”,它是完全通过外科手术的正规操作步骤,切开皮肤,去除多余的肌肉和脂肪组织,某些情况下还需要去除一些多余的皮肤。然后再用手术线将其缝合,使其愈合。当恢复好后,便能形成按术前设计线走行的重睑线。

  另一种埋线的方法,是一种变通的方法,它是通过用将手术线埋入上睑的方法,来形成所需要的重睑线。这种方法的好处是,恢复快,术后不遗留疤痕,但是它不适合于所有的眼睛。(搜狐健康)


作者: 2006-3-30
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具