医源世界
首页健康生活美容瘦身玉洁肌肤

明星抗衰老的成败案例

来源:转载/s
摘要:虽说很多明星都是天生丽质,不过岁月总是无情的,美丽的外貌还是要经历岁月的洗礼。但在洗礼中,有的明星懂得保养,早早就懂得抗衰老,还是能保持青春美丽的。下面我们一齐去看看女星们抗衰老成功与成败的例子吧。哎,如今已过18年,38岁的祖贤已经衰老的让人一眼看明,貌似还有发福,出现斑点的现象。...

点击显示 收起

  虽说很多明星都是天生丽质,不过岁月总是无情的,美丽的外貌还是要经历岁月的洗礼。但在洗礼中,有的明星懂得保养,早早就懂得抗衰老,还是能保持青春美丽的。下面我们一齐去看看女星们抗衰老成功与成败的例子吧!

  成功例子

  容祖儿

  初出道时虽然外貌平凡,她也笑称自己不是靠样子进娱乐圈的,走实力派路线,但是,她的皮肤可是经常受化妆师称赞的,细细滑滑的。如今7年过去了,尽管在娱乐圈每天都要化妆,但她的皮肤还是像以前那样细致光滑,而且还越来越漂亮了。

作者: 2006-11-6
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具