医源世界
首页健康生活美容瘦身玉洁肌肤

“白骨精”24小时保湿攻略

来源:羊城晚报
摘要:传说中的“白骨精”劳碌繁忙,但男人可以让成功作为理由,女人却没有不漂亮的借口。“白骨精”们常要经历几大皮肤“脱水”场景,比通常情况下更易干燥、起皮,所以要大力加强特殊的保湿攻势。8:00化妆后,抹“水”胶“白骨精”整日出入于大小场面,淡妆是天天必化,参加晚宴还要上浓妆。很多人渴望妆后能再......

点击显示 收起

  传说中的“白骨精”劳碌繁忙,但男人可以让成功作为理由,女人却没有不漂亮的借口。年末诸多应酬、派对,想要有个体面的彩妆,就必须提前培育润泽肤质。

  “白骨精”们常要经历几大皮肤“脱水”场景,比通常情况下更易干燥、起皮,所以要大力加强特殊的保湿攻势。

  8:00 化妆后,抹“水”胶

  “白骨精”整日出入于大小场面,淡妆是天天必化,参加晚宴还要上浓妆。大家都有经验,化妆后鼻头上的粉会斑驳,眼角出现了可怕的干纹。很多人渴望妆后能再让皮肤“喝”点水,可以吗?

  ●挑选:一般这种产品都是半透明的凝胶状,比啫哩要滋润一点。用在皮肤上必须迅速见效,如果比较难吸收、过分油腻,就不适合在妆后使用。

  ●使用:最好还是不要全脸使用,不然容易弄花妆容。只要在重点的部位,如鼻头、嘴角、眼角、法令纹等处涂抹即可。涂的时候不要按摩打圈,轻轻地按上去,轻拍几下即可,一定要避免妆容移位,要“原地”拍按。

  ●小贴士:妆后补救毕竟不是最好的方法。要想妆容贴合,最好是将此类产品在上粉底之前全脸涂抹一遍,待完全吸收后再上妆,会非常水润。

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具