医源世界
首页健康生活美容瘦身玉洁肌肤

三种方式面膜帮助清洁脸部

来源:医源世界
摘要:撕拉式面膜这种面膜一般适用于黑头多的妹纸,敷面膜之前要记得洗脸,用热毛巾敷敷再涂抹面膜,使黑头去除更容易。敷完面膜后肯定是要洗脸的,再使用收缩毛孔的爽肤水。啫喱状面膜啫喱状面膜常作为夜间修复面膜,如果要发挥更好的功效是必须涂上厚厚的一层面膜。在夜间涂抹面膜时是不用清洗的,但隔天起床需要洗脸清洁。...

点击显示 收起

      

  撕拉式面膜

  这种面膜一般适用于黑头多的妹纸,敷面膜之前要记得洗脸,用热毛巾敷敷再涂抹面膜,使黑头去除更容易。敷完面膜后肯定是要洗脸的,再使用收缩毛孔的爽肤水。

  啫喱状面膜

  啫喱状面膜常作为夜间修复面膜,如果要发挥更好的功效是必须涂上厚厚的一层面膜。在夜间涂抹面膜时是不用清洗的,但隔天起床需要洗脸清洁。倘若你是容易面部出油的妹纸,不建议使用这类睡眠面膜。

  单片式面膜

  大多数女人用的是单片式面膜,最普通也最好用。面膜里含有精华乳液,使用后轻轻按摩直至乳液被面部吸收,敷完面膜后可以不洗脸。如果是油性皮肤的妹纸还是建议洗脸,再涂抹爽肤水和清爽型面霜。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具