医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

秘诀:[多图]美女明星的彩妆秘籍

来源:搜狐女人
摘要:詹妮佛-洛佩兹的小秘密:上粉底之前,先在脸上敷一层补水面霜詹妮佛-洛佩兹向读者透露了自己的小秘诀:“你知道,在我这种年纪,皮肤总是免不了会有些发干。在任何场合,这位著名的加拿大美女都以其性感奢华的外形和高傲冷艳的气质轻松地成为全场的焦点。杰西卡-辛普森:透明底......

点击显示 收起


  詹妮佛-洛佩兹的小秘密:上粉底之前,先在脸上敷一层补水面霜

  詹妮佛-洛佩兹向读者透露了自己的小秘诀:“你知道,在我这种年纪,皮肤总是免不了会有些发干。”上粉底之前,先在脸上敷一层补水面霜,并按摩5分钟。“你的皮肤会更加光滑,粉底也会更容易匀开。”Chanel的保湿粉底霜和大号粉刷是她心爱的美妆必备品。而对抗不均匀的皮肤色调,詹妮佛-洛佩兹推荐MaxFactor最新粉底液,“它的自我色彩调控微粒可以完美地平衡你的肤色”。“对我来说,粉饼是要尽量避免的,因为粉末会让我的皱纹看起来过于明显。吸油纸是必不可少的,它使我远离‘油光满面’的尴尬境地!”




  超模Linda告诉你:如何在派对中脱颖而出


  “没有1万美元一天的酬劳,就别想叫我起床!”这是超级模特LindaEvangelista的经典名言。在任何场合,这位著名的加拿大美女都以其性感奢华的外形和高傲冷艳的气质轻松地成为全场的焦点。对于那些同样渴望成为partyqueen的时尚女郎们,Linda的建议是:“永远紧跟潮流,但也别忘了为自己添置一样能够令你在人群中脱颖而出的品位标志:比如一瓶香味经典独特的香水,或者一支颜色大胆艳丽的唇膏,带有闪光粉末的唇膏能够令你的脸色明亮动人。




  杰西卡-辛普森:透明底妆秘诀

  杰西卡-辛普森是好莱坞著名的甜心美女,永远保持着近乎透明的淡雅妆容。想知道她的美妆诀窍吗?“选择那些含有透明质酸和水杨酸的粉底,它们能够为皮肤补充水分和帮助细胞进行新陈代谢。”DianevonFurstenberg的SkinTint就是她的心头爱。至于遮瑕膏,杰西卡-辛普森钟情于略带色彩的品种,比如LauraMercierSecretCamoufalge,“它能在不知不觉间改善你的肤色,只需一点,就可以完全遮盖脸部的各种瑕疵。”

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具