医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

心得:[多图]出乎意料的睫毛膏真相

来源:搜狐女人社区
摘要:5G(兰蔻,弹力翘翘睫毛膏,黑色)。我有一点恋睫毛膏癖,用过很多牌子的睫毛膏:美宝莲,娥佩兰,欧莱雅,露华浓,纪梵希,安娜苏,爱丽。擦睫毛膏的技巧才是最重要的。推荐一个个人擦睫毛膏的秘方:前一天晚上先在睫毛上擦一点点VE,(小心别弄到眼睛里)第二天,在擦睫毛膏之前先在眼睛里点一滴:新乐敦眼药(然后把眼周擦......

点击显示 收起


  老板去了美国出差,回来的时候给我买了一支LANCOME Flextencils Mascaras 6.5G (兰蔻,弹力翘翘睫毛膏,黑色)。我满心欢喜,一回家就迫不及待地试了。说句实话,效果不好,一点也不好。

  很让人失望。不加长,也不翘。

  坛子上的很多姐妹常常说美宝莲不好。但我还是要给大家推荐一下美家的:

  LASH Expansion 个人觉得这一款非常好,加长,而且还很翘。价钱也便宜:好象是49块吧。

  我有一点恋睫毛膏癖,用过很多牌子的睫毛膏:美宝莲,娥佩兰,欧莱雅,露华浓,纪梵希,安娜苏,爱丽;觉得比较好的是:纪梵希,安娜苏,美宝莲(LASH Expansion这一款,其他不好)

  觉得相当不值的是:欧莱雅(觉得没什么好,而且还不便宜),LANCOME Flextencils Mascaras

  其实有时候贵的并不一定好。很多产品是盛名之下,其实难符。

  擦睫毛膏的技巧才是最重要的。

  推荐一个个人擦睫毛膏的秘方:

  前一天晚上先在睫毛上擦一点点VE,(小心别弄到眼睛里)

  第二天,在擦睫毛膏之前先在眼睛里点一滴:新乐敦眼药(然后把眼周擦干)

  涂上爱丽睫毛底膏,白色的那种(注意从离睫毛根1/3处开始擦,根部别擦到)

  涂上纪梵希的魔镜(覆盖掉白色,并且使睫毛根根分明)

  最后涂上美宝莲的LASH Expansio(别忘了擦下睫毛哦)

  TIPS:

  每次沾的量要少一点。

  如果想眼睛看起来大,就用黑色的睫毛膏。

  如果想睫毛看起来比较长,就用咖啡色睫毛膏。
作者: apartforever
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具