医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

技巧:轻松搞定无技巧彩妆

来源:伊人在线
摘要:专业彩妆师表示:霜状的软质彩妆由于无法表现细致的渐层感,所以专业化妆很少使用,由于它的上妆迅速,不需要什么技巧,反而很受一般消费者喜爱。因此不需上妆技巧的彩妆单品,受到市场的青睐。霜状质地的无技巧彩妆,能使妆效更持久。化妆师说,许多上班族都有眼妆容易脱落的困扰,如果在上眼影粉前先上一层同色眼影霜......

点击显示 收起


  专业彩妆师表示:霜状的软质彩妆由于无法表现细致的渐层感,所以专业化妆很少使用,由于它的上妆迅速,不需要什么技巧,反而很受一般消费者喜爱。因此不需上妆技巧的彩妆单品,受到市场的青睐。   

  霜状质地的无技巧彩妆,能使妆效更持久。化妆师说,许多上班族都有眼妆容易脱落的困扰,如果在上眼影粉前先上一层同色眼影霜,你精心雕琢出的眼部化妆,就能非常持久不易脱落。   

  专家提示:无技巧彩妆就是诉求自然。因此上妆的先决要领就是,底妆要打得薄!无论是粉底液,还是粉底霜,都必须用手指细细推匀,尽量做到薄而干净,这样妆效才漂亮。   

  尽量不要用蜜粉,如果为了使妆效持久而非用蜜粉不可,千万记住在完妆后再薄薄刷上一层即可。霜状质地的无技巧彩妆较容易推抹,只需要把握推抹角度,不要使着妆面积范围过大。但是液状的无技巧彩妆,在推抹时就必须把握时间,手指的速度要快一点,以免因液体挥发而使颜色不均匀.
作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具