医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

经典:东方美女化妆六技

来源:南方网
摘要:粉底:由于我们东方女性肤色偏黄,打粉底时最好选用粉红色调的粉底霜。蜜粉:最适宜东方女性的蜜粉为淡紫色,因为它既可掩盖东方女性皮肤的黄色又可使皮肤更富有生气。...

点击显示 收起



  粉底:由于我们东方女性肤色偏黄,打粉底时最好选用粉红色调的粉底霜。

  蜜粉:最适宜东方女性的蜜粉为淡紫色,因为它既可掩盖东方女性皮肤的黄色又可使皮肤更富有生气。

  眼影:抹眼影时要注意内眼角用浅色,外眼角用深色;内眼角从下向上抹,外眼角从上向下抹,这样可以增加眼部的立体感。

  眼线:上下眼睑尽量靠近睫毛线处描以粗黑的眼线,外眼角略为上挑,勾成凤眼状。但要注意眼线不要把内眼角画满,否则看起来眼睛会变小。

  腮红:腮红有修饰脸形的作用,可用一深一浅两种颜色,深色的擦在颧骨内侧靠近鼻子处,浅色的擦在从颧骨到太阳穴的部位。

  嘴唇:先画唇线,后涂唇膏,唇线的色调要比唇膏的深。涂唇膏时,上唇可以全部涂满,但下唇的中央部分则可以不涂或涂得薄一点。
作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具