医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

心得:露华浓睫毛膏的用后感

来源:婀娜三唯俱乐部
摘要:一直喜欢具有浓密效果的睫毛膏,看到花窝里很多姐妹推荐lancome的3D,但可怜我不是工薪阶层,没有那么多米米,所以说说我的平价睫毛膏东西。左边开始:EL的睫毛膏,朋友从英国带来的礼物,不容易干,用起来感觉还好,比俄佩兰的好,浓密度没有露华浓的好,拉长效果还好。中间两款:就是我大力推荐的露华浓的双头睫毛膏......

点击显示 收起


  一直喜欢具有浓密效果的睫毛膏,看到花窝里很多姐妹推荐lancome的3D,但可怜我不是工薪阶层,没有那么多米米,所以说说我的平价睫毛膏东西。


  左边开始:

  EL的睫毛膏,朋友从英国带来的礼物,不容易干,用起来感觉还好,比俄佩兰的好,浓密度没有露华浓的好,拉长效果还好。

  中间两款:

  就是我大力推荐的露华浓的双头睫毛膏,分别是黑色和葡萄红的颜色,不知道别的姐妹用的如何,我觉得是我目前为止买的睫毛膏里面比较满意的一款,我是要刷好几遍已达到眼睛扑闪扑闪的效果,即使这样也不会粘到一起,朋友们都赞说好看,眼睛有神。

  右边的:

  就是我最最后悔的俄佩兰了,很多姐妹都喜欢俄佩兰的睫毛膏,我也是逛了花窝才去拜的,但是效果太一般,根根分明的太明显,就是一个拉长,但是睫毛感觉太孤单,效果很怪,可能适合睫毛本身就比较浓密的姐妹,还有就是卸妆的时候一缕一缕的,不喜欢,伤眼睛。

  用过很多款的睫毛膏,都是以前的事情了,目前家里的就这四个了,我不喜欢的东西都是扔掉的,不会存货,看花窝里姐妹很多时候都问睫毛膏的,所以来说说我的心得,仅供参考。很多东西还是因人而异的。
作者: 佚名 2005-1-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具