医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

装备:睫毛膏的选用指南

来源:www.pclady.com.cn
摘要:睫毛膏,相信所有爱美的MM都会有几支装在包包里,不过你知道它们哪支是真正适合你。单眼皮和睫毛比较短的双眼皮大眼睛的MM选择卷翘加长的睫毛膏就没问题了,可使眼睛显得大而明亮。长而稀疏,并且本身颜色比较淡的睫毛的MM可以选择丰盈、加密的睫毛膏,可使眼睛大而有神。上眼睑比较宽的眼型的MM可使用深色的睫毛膏......

点击显示 收起


  睫毛膏,相信所有爱美的MM都会有几支装在包包里,不过你知道它们哪支是真正适合你?

  单眼皮和睫毛比较短的双眼皮大眼睛的MM

  选择卷翘加长的睫毛膏就没问题了,可使眼睛显得大而明亮。

  长而稀疏,并且本身颜色比较淡的睫毛的MM

  可以选择丰盈、加密的睫毛膏,可使眼睛大而有神。

  上眼睑比较宽的眼型的MM

  可使用深色的睫毛膏在上睫毛的根部反复涂抹,有调整比例的功能。

  两眼距离较近的MM

  重点放在外眼角的睫毛,可以使用睫毛膏反复涂抹外眼角的睫毛,特别是外眼角的上睫毛,这样可使两眼距离有拉远的感觉。

  眼距比较远的MM

  就要加重眼睛中部和内眼睑的睫毛量了,可有两眼距离拉近的感觉。

  狭长的脸型的MM

  适当使用睫毛膏可以缩短脸型。把睫毛膏涂在下睫毛,使眼睛向下延伸,缩短脸的同时也会加大眼睛的轮廓。

  注意

  在涂睫毛膏之前,一定要先使用睫毛夹,从睫毛的根部夹睫毛,为了增大睫毛卷翘的弧度,涂睫毛膏之前夹一次,涂过睫毛膏之后再夹一次,睫毛就可以卷卷的了。

  涂睫毛膏时先在睫毛的根部横向以“Z”形反复涂抹,再轻刷睫毛,这样能使根部倍显浓密。

作者: 自动采集 2005-4-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具