医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

眼妆:[多图]单眼皮明星范本化妆技巧

来源:www.pclady.com.cn
摘要:双眼皮女生固然魅力四射,单眼皮的女生也可通过化妆制造迷人效果。那似半醉半醒的单眼皮,别具魅力,最能演绎“眼是秋波横”的境界。单眼皮的女孩总是羡慕那些眼睛大大的女人,抱怨自己无论怎么化妆都不得要领,其实,只要你掌握了切合单眼皮化妆的技巧,单眼皮也可以非常有味道。单眼皮美丽第一型:气质型单眼皮吴倩莲......

点击显示 收起


  双眼皮女生固然魅力四射,单眼皮的女生也可通过化妆制造迷人效果。那似半醉半醒的单眼皮,别具魅力,最能演绎“眼是秋波横”的境界。单眼皮的女孩总是羡慕那些眼睛大大的女人,抱怨自己无论怎么化妆都不得要领,其实,只要你掌握了切合单眼皮化妆的技巧,单眼皮也可以非常有味道!

  单眼皮美丽第一型:气质型单眼皮

吴倩莲

  代表人物:吴倩莲

  吴倩莲在娱乐圈里流行小眼睛的单眼皮美女,闯入人们的视野。这个单眼皮的女子有着神奇的魔力,经常被人赞美有气质,让很多人为她着迷,不同性别、不同年龄的人都很喜欢她。

  吴倩莲美眼物语:“单眼皮化妆最重要的就是:一道美丽的眼线!首先,要能巧妙地修饰眼部;其次,要能精确勾勒优美的幅度;最后,才会有富有神采、灵动的双眸。”

  美丽实践:用眼线勾勒优美的眼型

  1、用眼线笔细细地画一条精致的眼线。


  2、在睫毛上刷上少许黑色的睫毛膏,眼睛显得更精神。


  3、在下眼睑扑上少许散粉,这样下眼睑不泛油光,睫毛膏不会在你眨眼的时候晕开。


  4、淡淡在唇上涂上一点带亮色的唇彩。

作者: 自动采集 2005-4-30
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具