医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

8小时服帖底妆 完全步骤

来源:瑞丽女性网
摘要:远离浮粉抹好8小时服帖底妆出门前上妆:均匀涂抹全脸:可根据每个人的化妆习惯,用指腹或海绵推匀粉底,选择轻薄的粉底不容易出现结块现象。细部用海绵修饰:用海绵的尖角按压在鼻翼、眼角等部位,如果底妆够薄的话,就算多按压几次,也不会显厚用海绵轻压脸:容易出油的人,可......

点击显示 收起

  想要在干燥秋冬远离“浮粉”现象,就要挑选无油切含水量高的底妆产品,当然,使用技巧相当重要!

  远离浮粉 抹好8小时服帖底妆

  出门前上妆:

  均匀涂抹全脸:可根据每个人的化妆习惯,用指腹或海绵推匀粉底,选择轻薄的粉底不容易出现结块现象。

 

  细部用海绵修饰:用海绵的尖角按压在鼻翼、眼角等部位,如果底妆够薄的话,就算多按压几次,也不会显厚 

  用海绵轻压脸:容易出油的人,可用海绵轻压全脸帮助底妆服帖,还可吸附脸上多余的油脂。 

  下午补妆:

  点涂保湿型化妆水:将保湿化妆水倒在手指上,轻轻点在脱妆或者干燥的部位,让肌肤回复到刚用完保养品时的状态。 

  再次全脸涂抹粉底:选择高保湿型的粉底,同样以指腹蘸取,用轻轻点压的方式,均匀涂抹于全脸,让妆容服帖。 

  用海绵轻压:最后用海绵轻轻地按压,帮助底妆贴合完美,就像早上刚上完妆一样干净。


作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具