医源世界
首页健康生活美容瘦身时尚妆容

红地毯上女星妆容的成败笔

来源:Yahoo.com
摘要:奥斯卡的红毯,是一个充满魔力的地方,在这里,女明星的美丽无所遁形,能在一瞬间击中观者的心脏。在红地毯上,女明星之间较量、比试的,不仅是华丽的礼服和璀璨的首饰,更要比谁的妆容更美丽、谁的皮肤更光洁、谁的发髻更优雅……当流行妆容遇上红地毯……自然妆最有亲和力底妆清透、气色要好、突出一个重......

点击显示 收起

  奥斯卡的红毯,是一个充满魔力的地方,在这里,女明星的美丽无所遁形,能在一瞬间击中观者的心脏。但一旦她们有所失误,也会被无情的镜头放大数倍。在红地毯上,女明星之间较量、比试的,不仅是华丽的礼服和璀璨的首饰,更要比谁的妆容更美丽、谁的皮肤更光洁、谁的发髻更优雅……

  当流行妆容遇上红地毯……

  自然妆最有亲和力

  底妆清透、气色要好、突出一个重点……这些基本的化妆准则,不知道为什么,很多明星就是记不住。如果你不打算追求“未来感”,也不能当“粉红芭比”,不如看看凯特是怎么做的。略带几笔的勾勒,整个妆容看上去自然有亲和力,而突出的唇部妆容让平淡中又多了些看头。化这种妆生活中会挺好看,走在红地毯上也不跌份,善哉。

  打造绝佳气色

  红唇!又见红唇!“烈焰红唇”这一招在红地毯上还真是好用的紧。去年获得最佳女配角时,雷切尔当时正身怀六甲,今年再走红毯,自然要着力打扮。整个妆容优雅中带些性感,突出的红唇让自己看上去气色绝佳。最有心机的是红色还带些闪亮。缺点是腮红过淡,五官看上去不够立体。 

  红色优雅艳压全场

  妮可仍旧艳压全场,引用《东邪西毒》里的词儿赞一句:“还是那么销魂!”优雅无亮感的红色唇膏,与礼服的色彩和质地完美契合,简直就是优雅妆容的完美体现。皮肤色泽绝佳,眼波顾盼有神,有这样的底子,搭配任何妆容都完美,唯一的缺点就是眉毛颜色稍重。在遭遇前夫阿汤哥携妻秀恩爱的场合,妮可的妆容够给劲、够提气,够让那个and那些得不到她的男人郁闷一下的! 

  低调的性感

  另一个阿汤哥的旧爱佩尼罗普的妆容比起妮可来说,低调了很多,但也很精致(足够让阿汤哥再郁闷一下的,哈哈)。健康的小麦色粉底让肤色看上去不失优雅,棕色眼影强调了她深邃的眼窝。明智地放弃了闪亮唇彩,保证了妆容的整体和谐,看起来很舒服。不过这样一暗到底还是有点过于保守,如果腮红添些肉桂色或者棕粉色,会看上去更加饱满。 

  精致妆容无重点

  捧得最佳女主角奖杯的海伦·米伦说:“我给你们带来——The Queen!”只是,Queen的妆容可不好化。化妆师算聪明,没有在整个妆容中强调出太强的重点,而是尽力刻画每个部分。好在女王本身的典雅气质已经可以征服大家的眼球。 

  低级错误害死人

  看到章子怡的妆容,便想到了一首儿歌:“春天在哪里呀,春天在那小朋友的眼睛里。”不愧是华人女星,懂得与时俱进的道理,草绿色眼影搭配粉色的腮红和唇膏,看上去春天感十足。根根分明的睫毛,使整个妆容看起来平添一份精致感。但是,章子怡犯了一个化妆的低级错误:面部肤色居然和脖子的颜色脱节!明显差了不是一个色号嘛,而且还有象征衰老的颈纹出现。真是辜负了那么清新的妆容了,扼腕中…… 

  黑面让美女沦陷

  看到这照片,脑子里自动冒出一句广告词:“谁说明星不洗衣服?谁是明星啊?”这一看就是洗完衣服才来走红地毯的。就算是金球奖上的雪白大脸遭到了耻笑,也不能就此又走上了另一个极端啊。卡梅隆姐姐,不要再这样糟蹋你那本已不多的青春美貌了!看到你变成这样,让我们“寒+心痛”死了! 

  巧克力美女吸引眼球

  碧昂丝真是属于被老天眷顾的那种美女。红地毯上摆这个POSE的女明星不少,敢露腿的不多;露腿的有几个,偏偏她露也露得比别人好看。巧克力美女的独特肤色,能征服所有人的目光,而健美匀称的体态也是大家的注目点。 

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具