医源世界
首页健康生活美容瘦身整形美容

女孩隆出4个胸

来源:三九健康网
摘要:时尚女孩隆胸没成,肚子反而被“隆”大,并长有“四个乳房”。前日,医生为她施行了手术。22日,在西南医院,一时尚女孩掀起上衣,医生惊讶地发现:女孩腹部肿得老高,两个包块一左一右,如苹果大小。“我缴了5000多元,医生给我乳房里注射了液体硅胶进去,医生说一个月就会恢复的。...

点击显示 收起

  时尚女孩隆胸没成,肚子反而被“隆”大,并长有“四个乳房”。前日,医生为她施行了手术。专家提醒市民,整形手术最好到正规医院施行,以免深受其害。

  22日,在西南医院,一时尚女孩掀起上衣,医生惊讶地发现:女孩腹部肿得老高,两个包块一左一右,如苹果大小。24岁的王华(化名)是河南安阳人,2年前,胸部平平的她,在安阳一个很小的美容院做了隆乳术。“我缴了5000多元,医生给我乳房里注射了液体硅胶进去,医生说一个月就会恢复的。哪知1年后,肚子上一边还长一个包块,像个小乳房,现在越来越大了。”

  经检查,专家确诊为:王华腹部的两个“小乳房”属于2年前隆胸术注射进去硅胶包裹不完全,导致硅胶像“蝌蚪”在体内不断地“游走”,顺着乳房“溜”到腹部,使腹部慢慢长大。外科专家为她实施手术,切除了腹部两个包块。

  编者按中国有句古话:“爱美之心,人皆有之。”整容固然是这个时代中让我们变得更美丽的一个手段。但是,在整容之前你一定要正确认识到整容的风险,千万不要盲从。

  美不仅仅是形状、线条、颜色,更是一种精神、一种气质、一种修养。生气勃勃、文雅柔洁、和谐生动,才是真正打动人的美丽。对一个人而言,美貌确实重要,但更重要的是信心和能力。

作者: 佚名 2004-4-10
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具