医源世界
首页健康生活美容瘦身中医美容

中药药材珍珠有哪些美容功能

来源:医源世界
摘要:定妆:用粉扑取适量纳米珍珠粉,均匀地按压在已化妆的脸上,几分钟后,用化妆扫将还浮在脸上的珍珠粉刷去。润肤:临睡前彻底清洁皮肤,将四分之一粒纳米珍珠粉胶囊与润肤水调和,用化妆棉充分吸收后轻轻地由下到上,由内到外抹于面部。除皱:香蕉面膜将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水,拆开纳米珍......

点击显示 收起

 

 

  定 妆:

  用粉扑取适量纳米珍珠粉,均匀地按压在已化妆的脸上,几分钟后,用化妆扫将还浮在脸上的珍珠粉刷去。

  润 肤:

  临睡前彻底清洁皮肤,将四分之一粒纳米珍珠粉胶囊与润肤水调和,用化妆棉充分吸收后轻轻地由下到上,由内到外抹于面部。

  除 皱:

  香蕉面膜将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水,拆开纳米珍珠粉胶囊,调匀后涂抹于面部,10-20分钟后用清水洗净。

  去眼袋:

  取纳米珍珠粉0.15g均匀敷在眼周,用冰袋两个在眼部作冷敷,约30分钟后,眼袋即可消除。

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具