医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣厂商秀

首家维多利亚的秘密专柜将在杭州银泰登场

来源:中国时尚品牌网
摘要:Victoria’sSecret所倡导的“穿出你的线条,穿出你的魅力,带着轻松舒适的享受穿出那属于你的那一道秘密的风景”成为了时尚女性的追求。与其在外的名声不同,在中国国内市场,“维多利亚的秘密”的产品牌如其名,如神秘的美少女般矜持,国内少数的货只是从美国零星过来的,很难得一睹产品真容。2005年3月20日,Victoria’......

点击显示 收起

    来自美国的Victoria’s Secret是一个风靡全球的品牌。在款式,颜色,设计的完全引领下,已成为全世界女性惊叹的时尚品牌。

    Victoria’s Secret所倡导的“穿出你的线条,穿出你的魅力,带着轻松舒适的享受穿出那属于你的那一道秘密的风景”成为了时尚女性的追求。Victoria’s Secret设计工作室注重款式的齐全,颜色的亮点,因而精心研发了一系列产品,包括内衣,泳装,睡衣及服装等系列。从产品本身的设计风格来看,Victoria’s Secret无疑是世界潮流的领航者。

    与其在外的名声不同,在中国国内市场,“维多利亚的秘密”的产品牌如其名,如神秘的美少女般矜持,国内少数的货只是从美国零星过来的,很难得一睹产品真容。2005年3月 20日, Victoria’s Secret在中国的首家专柜将在杭州银泰闪亮登场,4月8日将进入宁波新世界百货;让我们期待着维多利亚的秘密揭开的一刻。浙江省独家总经销商----浙江新地贸易有限公司计划在年内在浙江主要商场陆续开设专柜。











作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具