医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣厂商秀

樱姿娜内衣召开“热暖冬季,零距离接触招商会”

来源:综合行业网
摘要:中华内衣网6月21日讯,今天上午,在广东省汕头市君华酒店会议厅内,汕头市百利安内衣有限公司召开了“热暖冬季,零距离接触招商会”。汕头市副市长钟展南先生、汕头市政协副主席谢惠鹏先生以及汕头市工商联合会、潮南区贵屿镇领导参加了本次会议,参加本次会议的还有汕头日报社、“中华内衣网”、《内衣风》《时尚内衣》......

点击显示 收起

    中华内衣网6月21日讯,今天上午,在广东省汕头市君华酒店会议厅内,汕头市百利安内衣有限公司召开了“热暖冬季,零距离接触招商会”。汕头市副市长钟展南先生、汕头市政协副主席谢惠鹏先生以及汕头市工商联合会、潮南区贵屿镇领导参加了本次会议,参加本次会议的还有汕头日报社、“中华内衣网”、《内衣风》《时尚内衣》等媒体以及来自全国各地的上百位内衣经销商。

        此次招商会在汕头百利安有限公司总经理郭勇标先生的主持下拉开了序幕,汕头市政协副主席谢惠鹏先生以及各媒体先后宣读了祝贺词,赞扬了汕头市百利安有限公司敢为人先、打造汕头品牌的精神。

            樱姿娜保暖休闲系列内衣由一群漂亮的内衣模特在T字台上展现了樱姿娜品牌的风采,与会的经销商看了内衣秀之后,对樱姿娜新开发的产品赞品不绝,来自河南的代理商刘先生说:“樱姿娜的产品发布会让我眼前一亮,其产品的设计风格典雅而浪漫,将中国传统的文化与现代内衣体验充分结合了起来,确实是非常难得的作品……”

            下午,郭勇标总经理和汕头市百利安内衣有限公司营销总监郑凌键分别对樱姿娜整年的品牌运作模式作了详细的讲解,直至笔者发稿为止,樱姿娜内衣招商会仍在热烈的进行当中。











作者: 自动采集 2005-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具