医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣厂商秀

北京小护士:全面转型做“健康内衣”

来源:中国纺织网
摘要:北京小护士纺织科技有限公司举行了“新形象、新价值、新跨越——2007秋冬新品发布会”。来自全国各地的近千名公司的代理商和经销商们齐聚一堂,目睹了小护士2007秋冬内衣的新姿。发布会上,小护士纺织科技公司的高管层人士还分别就产品设计研发、品牌发展战略、营销渠道拓展等方面的突破与创新现场和与会代表们进行了热烈......

点击显示 收起

    
  北京小护士纺织科技有限公司举行了“新形象、新价值、新跨越——2007秋冬新品发布会”。来自全国各地的近千名公司的代理商和经销商们齐聚一堂,目睹了小护士2007秋冬内衣的新姿。发布会上,小护士纺织科技公司的高管层人士还分别就产品设计研发、品牌发展战略、营销渠道拓展等方面的突破与创新现场和与会代表们进行了热烈的互动与交流。

  2006年,北京小护士纺织科技有限公司对国内外内衣市场进行了深入细致的调研,从而进一步明确了企业今后的发展方向:由季节性功能内衣全面转型为四季健康内衣的研发生产。此次2007秋冬内衣推出新品休闲生活、基础内衣和健康保护三大系列,就是公司在新发展战略下的创新与突破。小护士2007秋冬内衣新品集中体现功能性、时尚化、个性化的特点,涵盖了春、夏、秋、冬四季产品。

  在产品设计上,小护士以年轻化和时尚化为设计理念,通过蕾丝花边、水钻镶嵌、提花、印花、立体裁剪等元素的应用,使产品时尚而新颖。

  通过面料和工艺技术的变化,进一步提升产品的差异化,小护士秋冬健康保护系列内衣还采用了新型经编植绒技术,并将新型超细旦聚热纤维应用于内衣生产,增加保暖率,在膝关节部位增加隐形护膝,增加了人体薄弱部位的保护。


作者: 2009-7-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具