医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣厂商秀

无锡诞生中国“和文化”内衣第一品牌

来源:华夏内衣网
摘要:江苏省无锡帕尔多纺织科技有限公司在转型中求发展,实行产业结构优化升级,向专、新、特、精方向发展,提高自己的市场竞争力和抗风险能力,取得了不俗业绩,同时着力推出了中国“和文化”内衣第一品牌——“和居鸟”。一场突如其来的国际金融危机,对无锡市中小企业特别是纺织型企业健康发展造成了一定的影响。作为创新型......

点击显示 收起

    江苏省无锡帕尔多纺织科技有限公司在转型中求发展,实行产业结构优化升级,向专、新、特、精方向发展,提高自己的市场竞争力和抗风险能力,取得了不俗业绩,同时着力推出了中国“和文化”内衣第一品牌——“和居鸟”。

  一场突如其来的国际金融危机,对无锡市中小企业特别是纺织型企业健康发展造成了一定的影响。如何化“危”为“机”,正确定位发展目标,并且能够成功转型?作为创新型中小企业,无锡帕尔多纺织科技有限公司的决策者们,从长远战略角度积极考虑自身的发展问题。

  他们凭借超凡的眼识和气魄,意识到中小企业要具有较强的应变能力和抗风险能力,在转型中求发展,就必须“技术升级”和“产品创新”。企业在保持原有市场份额的同时,针对国内市场进行适销对路的产品开发,才是自己在这一时期内战略发展的指导思想。

  按照市场要求,积极调整产品结构,进一步提高科技含量,开发新产品,增强企业竞争力。他们在继成功打造无锡市著名商标“菲尔格”品牌后,通过市场调查,采取与文化挖掘相结合的方式,深入探索中国消费群体最实际的消费取向。他们发现,随着国家加快创建和谐社会的步伐,“和文化”也成为百姓生活中广泛关注和广为流传的话题。作为民族精髓的“和文化”,包括社会和谐、经商致富、家庭美满、生活完美,一切以和为贵。

  本着与社会共赢的理念,他们联合知名服装设计师和顶级品牌设计策划公司,秉承“和文化”这一理念,打造“和文化”内衣全新品牌。

  船小好掉头。无锡帕尔多公司依靠拥有世界先进生产设备支持,已连续多年保持产品供应的零延差记录的生产优势;凭借公司拥有的一支国际化研发团队,源源不断地提供最新型款式、版面、面料、功能等创新技术,一举打造出酝酿已久的“和文化”内衣品牌。他们推出的这一针对中国保暖时尚内衣消费市场的内衣品牌——“和居鸟”,深得消费者和来自全国各地的经销商的青睐并将逐渐形成代表中华传统文化的民族品牌。 

作者: 2009-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具