医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣厂商秀

猫人内衣牵手小S 大品牌战略初现端倪 - 华夏内衣网

来源:北京商报
摘要:因为签约娱乐明星小S并拍摄热舞广告而引起业界关注的著名内衣品牌猫人近日宣布,猫人正在以性感为核心进行品牌诉求,全力完成企业的国际化转轨。猫人国际董事长游林表示,全球金融危机成为猫人打造本土内衣第一品牌的契机,在对品牌、产品、营销、创新、终端进行资源整合之后,猫人的大品牌战略初现端倪。在国内内衣行业......

点击显示 收起

    因为签约娱乐明星小S并拍摄热舞广告而引起业界关注的著名内衣品牌猫人近日宣布,猫人正在以性感为核心进行品牌诉求,全力完成企业的国际化转轨。

  猫人国际董事长游林表示,全球金融危机成为猫人打造本土内衣第一品牌的契机,在对品牌、产品、营销、创新、终端进行资源整合之后,猫人的大品牌战略初现端倪。

  在国内内衣行业,猫人一直引领着行业的时尚和创新。当内衣产品依旧受困于商场销售模式的困境时,猫人率先在国内引用了一站式购物体验馆模式。与此同时,猫人以世界顶级品牌的成功为模板,依托法国等国际设计专家组,将款式更新能力发挥到最大程度,力求做到“月月有新品,季季有发布”。


作者: 2009-8-21
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具