医源世界
首页健康生活女性服饰内衣秀内衣厂商秀

黛安芬中国首家旗舰店开幕

来源:www.neyee.com
摘要:黛安芬中国首家旗舰店近日在上海港汇广场隆重揭幕,名模王雯琴、佟晨洁出席了剪彩仪式。作为全球内衣一线品牌,黛安芬首家中国旗舰店不仅以齐备的品牌线为中国消费者带来全球领先的内衣时尚潮流,更将体验式内衣消费新理念带入上海。据了解,这也是上海地区首家互动内衣体验店。黛安芬旗舰店内,以热烈的黛安芬标志红、典雅的......

点击显示 收起

    黛安芬中国首家旗舰店近日在上海港汇广场隆重揭幕,名模王雯琴、佟晨洁出席了剪彩仪式。 
 
    作为全球内衣一线品牌,黛安芬首家中国旗舰店不仅以齐备的品牌线为中国消费者带来全球领先的内衣时尚潮流,更将体验式内衣消费新理念带入上海。据了解,这也是上海地区首家互动内衣体验店。 

    黛安芬旗舰店内,以热烈的黛安芬标志红、典雅的咖啡色展示框构成了主色调,经过专门调试的灯光、音乐柔和舒适,共同营造出黛安芬旗舰店大气舒适的主氛围。据介绍,占地230余平米的黛安芬港汇旗舰店,同时陈列了黛安芬旗下4个品牌的240多个内衣款式,以及全球限量版内衣产品,为消费者提供性感舒适的内衣全面解决方案。 

    而在DIY区域,内衣制作被推至前台,顾客既可在此小憩,感受生活馆环境中充盈的时尚氛围,也可以重温手工制作的趣味,烫钻独一无二的时尚内衣。 

    曾作为嘉宾出席黛安芬触动创意设计大赛中国区决赛的佟晨洁,对DIY烫钻显示出了极大的兴趣,她说:"内衣设计制作对我们来说实在太专业了,但是能自己动手烫钻拥有一件只属于自己内衣,也是一次很棒的体验。"

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具